绝杀二肖

浓浓敬老情 扶贫暖人心
九龙小学党支部至金牛湖街道峨嵋社区开展扶贫活动

来源: 发布时间:2019-09-09 17:48:13 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻党的十九大精神,落实以人民为中心的发展思想,为扎实做好精准扶贫工作,并弘扬中华民族爱老、助老的优良传统,九龙小学党支部在赵兴福校长和李梅书记组织下,于9月6日到金牛湖街道峨嵋社区开展慰问老人活动。

李梅书记与德育处吴芳主任在社区里与老人亲切交谈,了解慰问对象戴珍金老人的生活状况,并叮嘱老人一定要注意保护身体。李书记送上九龙小学党支部筹得的慰问金交给了戴大爷,同时还送上了生活物资,一袋大米和一壶油,递给了戴大爷,戴大爷连声感激,小小的关心,传递的是浓浓的温情。

  小学党支部将“党建”与“扶贫攻坚”充分有机结合,在贯彻落实党的十九大精神上不断探索前行,扶贫帮困工作成为了党员干部锤炼党性的广阔平台。不负美丽韶华,不负美好时代,特别是在扶贫攻坚道路上,党员干部有担当,国家才更有美好的明天。(撰稿人:陈凤娇  审核人:吴芳)

3437d0eb20cf4e0696886d108650e09e.png

3c27b0fbf2a2468a96a76709c11a8530.png


【打印正文】