绝杀二肖

冬日暖阳 播种希望
九龙小学举行爱心义卖活动

来源: 发布时间:2018-12-24 17:51:00 浏览次数: 【字体:

为了培养学生乐于助人、乐于奉献的良好品质,提高学生的组织能力,发展他们团队合作的精神,同时树立小学生正确的消费观,12月24日,九龙小学德育处携手各班精心筹划的爱心义卖活动如期举行。

冬日的下午,阳光明媚,和风微拂,午饭过后的龙园变得热闹起来,各个班级开始布置义卖活动的展台:搬抬桌椅、张贴海报、摆放“商品”,一派繁忙而有序。中午十二点半,义卖活动正式开始,每个班级的摊位都摆的满满当当,有学生看过的图书、闲置的学习用品、新奇的小玩具、小摆件等等。准备就绪,光顾的小顾客们开始熙熙攘攘的逛起来,班级售货员有的耐心的介绍商品还有的带上了扩音器或用小喇叭吆喝起来。为了吸引更多的顾客,也同学举着高高的海报,穿行在人群中,介绍着自己班级的商品,同学们各显神通来招揽生意。每个摊点前人头攒动,叫卖声、砍价声此起彼伏,同学们各个满载而归。

整个活动现场暖意涌动,爱意浓浓。近一个多小时的义卖,商品全部售空。活动结束后,家长志愿者进行了义卖的清算,统计出筹集到的款项,本次义卖款将用来帮助学校的贫困学生。

此次义卖活动,再次展示了九龙小学少先队员的正能量,他们不仅能够用自己的零花钱、自己的闲置物品帮助他人,更能用自己的行动来帮助身边的小伙伴。爱的种子,已然在九龙小学每一个同学的心中生根、发芽,在龙园的冬日暖阳中,同学们播撒下种子和希望,让爱心不断延续。

d0e76aa991f14a9d88bf0a31dbaf25d2.JPG

b26fc48b2a16410f9d842d3cfd557948.JPG

a4a7243e0afa410ab4009f10c3862fe7.JPG

a8dc1a13d0a34533bf2f661c78fb7039.JPG



【打印正文】