绝杀二肖

推动智慧校园 提高教育信息化

来源: 发布时间:2019-09-25 11:14:03 浏览次数: 【字体:

推动智慧校园 提高教育信息化

——九龙小学开展推动智慧校园建设会议

    9月23日下午,绝杀二肖召开智慧校园建设项目启动会议,学校全体行政以及智慧校园建设小组参加此次会议。

会议开始,周菁主任介绍了学校智慧校园建设项目的基本情况,对信息化建设的目标和原则、信息化建设的内容、智慧校园项目及分工要求等进行了详细说明。

接着,吴捷副校长对推动智慧校园工作提出了三点要求:第一,思想上高度重视,努力推动学校信息化发展。第二,智慧校园工作牢记时间截点,确保智慧校园按计划、高质量完成。第三,智慧校园需要团队合作,一定要加强组员间沟通交流。

最后,赵兴福校长特别强调推动智慧校园建设是学校重点工作,并呼吁智慧校园建设小组成员,虽然推动智慧校园建设时间紧、任务重, 我们仍需多请教、多协作、多思考。

智慧校园的推动有利于提升学校办公条件,提高教师应用能力,推进学校教育信息化发展。智慧校园建设小组成员纷纷表示一定全力以赴高质量完成自己的任务。


撰稿人:王颖  审核人:周菁

 


【打印正文】