绝杀二肖

知识竞赛显身手,学习打卡我来了

来源: 发布时间:2019-09-10 13:42:36 浏览次数: 【字体:

    为提高党员老师政治理论学习的积极性和主动性,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在新区落地生根,共同庆祝新中国成立七十周年,九龙小学党支部积极响应江北新区党群工作部、宣传部的号召,鼓励全体党员教师参加庆祝新中国成立70周年知识竞赛活动,以赛促学强党性,砥砺前行跟党走。

    赛前动员强意识。为使线上知识竞赛取得优异成绩,九龙小学党支部进行了充分地赛前动员,以强化全体党员的竞赛意识。在新学期党员大会上,党支部李梅书记就强调每一位党员要加强学习,深入学习党章党规,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习新时政新思想,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行,用党的理论创新成果武装头脑,用新时代的发展激励自己前行。纪律检查委员吴捷副校长向全体党员教师布置了江北新区“学习打卡我来了”活动的具体要求,充分引起全体党员的重视,为知识竞赛活动的成功开展奠定了良好的基础。

    知识竞赛显身手。党员老师在经历全面系统学、深入思考学、联系实际学后,沉着冷静地应对竞赛试题,老师们在有限的时间内,快速读题、准确作答,均取得了优异的竞赛成绩,不少老师更是取得了满分的竞赛成绩,可喜可贺。

    互帮互助显成效。为使党支部的团体竞赛成绩优异,支部的党员老师们团结协作,互帮互助,答疑解惑。青年党员教师帮助老教师共同答题,取得了不错的成绩,彰显了党支部的凝聚力和向心力。

    本次“学习打卡我来了”知识竞赛活动,在九龙小学党员教师中掀起进一步学习“学习强国”的热潮,真正达到了以赛代学、以学促用的目的,进一步激发了全体党员教师不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的热忱。(推送人:李如 审核人:李梅)

831dff4ba23a4dd9981f396215d46735.jpg

526b5d4145e34f0bbb60d459f69ad8e9.jpg

【打印正文】