绝杀二肖

【主题教育】九龙小学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会

来源: 发布时间:2019-10-08 16:21:06 浏览次数: 【字体:

     按照江北新区社会事业局党工委的部署要求,根据学校主题教育专题学习研讨工作安排,108日上午,九龙小学召开校级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会。会议由九龙小学党支部书记李梅同志主持。 

    学习研讨会通过读原著学原文悟原理,认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(以下简称《摘编》。校级领导班子成员重点学习首章内容:中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华名族谋复兴。

    赵兴福校长作重点发言,他指出开展主题教育重点抓“四个到位”:一是抓思想认识到位,把学习贯穿始终,不断深化对主题教育重大意义的认识。要结合实际加强学习,加深对自身职责的领悟。二是抓检视问题到位,深入调查研究,把问题找到找准,把根源挖深,明确努力方向和改进措施。三是抓整改落实到位,发现问题立行立改,不能拖延,不能虚与应付。四是要抓组织领导到位,要结合学校实际,强化各项教育管理制度的严格落实。

    李梅书记、吴捷副校长分别结合实际工作,交流自己在学习《摘编》后的所得所悟,并表示要在今后的工作中全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的要求,努力在工作中取得实实在在的成效。(推送人:吴捷  审核人:李梅)


【打印正文】