绝杀二肖

铭记光辉历史,感悟初心真谛
——九龙小学党支部组织参观王荷波纪念馆

来源: 发布时间:2019-10-26 16:43:03 浏览次数: 【字体:

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为进一步增强党员先锋模范意识,强化党员干部的党性修养,巩固党支部战斗堡垒作用,10月26日上午,九龙小学党支部组织党员干部参加社会事业党建第一联盟开展的革命传统教育暨廉政教育。九龙小学校长赵兴福、党支部书记李梅和支部委员李如、张颜明前往参观王荷波纪念馆,铭记光辉历史,感悟初心真谛。

    党员们先后参观了王荷波纪念馆中收藏的珍贵图片、历史文物、真实故事,观看电子阅读系统、照片、实物、微电影。展馆中“诱惑陷阱”的虚拟画面,生动、鲜活地给予大家“贪欲必将害己”的警示,告诫党员们不要抵挡不住诱惑跨过“红线”。通过参观,党员们进一步了解了中国共产党所走过的风雨艰辛而又波澜壮阔的革命历程,深刻感受到革命道路的漫长曲折和革命成果的来之不易,体会到党中央在保持先进性和纯洁性等方面的决心。

    通过现场学习,党员们接受了一次精神上的全面洗礼和教育,王荷波同志“品重柱石”的崇高精神,定能化作九龙小学党员干部推进党风廉政建设和作风建设的不竭动力和精神源泉。九龙小学党支部也将继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。(推送人:李如 审核人:李梅)

df51ad42c0e345a79c8476d3bdda31f9.jpg

d7046218579a4370ad25ecfe7c7d330a.jpg

327857f4fc304eea8963d856d66885ac.jpg

【打印正文】